資料刪除說明 | Veghot
🗑️

用戶資料刪除說明

根據 Facebook 開發者平台政策與個人資料隱私法規(GDPR / CCPA),用戶有權要求刪除在 Veghot 應用程式中收集的任何個人資料。

📱 方式一:直接在 App 內刪除帳號與資料

1 應用程式內立即刪除

您可以隨時在應用程式中一鍵刪除帳號與所有個人資料:

  1. 開啟 Veghot App(或透過 網頁版 登入)。
  2. 點擊底部導覽列最右側的個人檔案圖示。
  3. 點擊右上角的設定圖示(⚙️)。
  4. 滑動至頁面最底端,點選刪除帳號。
  5. 確認刪除。確認後,您的個人檔案、照片、配對記錄、聊天訊息及第三方授權資料將被永久抹除。

🌐 方式二:從 Facebook 帳號中移除 Veghot 授權

2 移除 Facebook 應用程式授權

如果您使用 Facebook 帳號登入 Veghot,可以直接在 Facebook 中移除 Veghot 的連線:

  1. 登入您的 Facebook 帳號,前往設定與隱私 > 設定。
  2. 在左側選單中點選應用程式和網站。
  3. 在已連結的應用程式清單中找到 Veghot。
  4. 點擊 Veghot 旁邊的移除按鈕。
  5. (可選)勾選「同時刪除 Veghot 在 Facebook 上的所有貼文、活動與資料」。

📬 方式三:提交人工資料刪除請求

3 聯繫客服協助人工刪除

若您已無法存取 App 或 Facebook 帳號,您可以透過我們的線上客服表單提交刪除申請。我們的團隊將在 48 小時內驗證身分並完成全面資料抹除。

需要提交資料刪除請求?

請填寫客服表單,並在主旨註明「刪除個人資料請求」。

前往聯絡客服 →