用户数据删除说明
根据 Facebook 开发者平台政策与个人数据隐私法规(GDPR / CCPA),用户有权要求删除在 Veghot 应用程序中收集的任何个人数据。
📱 方式一:直接在 App 内删除账号与数据
1
应用内即时删除
您可以随时在应用程序中一键删除账号与所有个人数据:
- 打开 Veghot App(或通过 网页版 登录)。
- 点击底部导航栏最右侧的个人资料图标。
- 点击右上角的设置图标(⚙️)。
- 滑动至页面最底部,点击删除账号。
- 确认删除。确认后,您的个人资料、照片、配对记录、聊天消息及第三方授权数据将被永久抹除。
🌐 方式二:从 Facebook 账号中移除 Veghot 授权
2
移除 Facebook 应用程序授权
如果您使用 Facebook 账号登录 Veghot,可以直接在 Facebook 中移除 Veghot 的连接:
- 登录您的 Facebook 账号,进入设置与隐私 > 设置。
- 在左侧菜单中点击应用和网站。
- 在已连接的应用列表中找到 Veghot。
- 点击 Veghot 旁边的移除按钮。
- (可选)勾选“同时删除 Veghot 在 Facebook 上的所有帖子、活动与数据”。
📬 方式三:提交人工数据删除申请
3
联系客服协助人工删除
若您已无法访问 App 或 Facebook 账号,您可以通过我们的在线客服表单提交删除申请。我们的团队将在 48 小时内核实身份并完成彻底数据抹除。